Esempi di menu Degustazione:


GUSTOSO menu

Antipasti:

Schiacciatina di Tritticum Monococcum

Salame d'oca ruspante del molino Miradolo

Salame maiale del Molino Miradolo

Crudo sotto grasso

Cotto sotto grasso

Lardo

Crostino di polenta con spek

Cotechino del Mulino Miradolo con purè

Frittata con zucchina

Peperoni con Bagna cauda

Insalata russa

Lingua con salsa

Sedano con gorgonzola

Torta salata.


Primo:

Risotto con pasta di salame e fagioli, pasta al forno


Secondo:

Guanciale con purè di castagne e polenta, Roast-beef con insalata


Dolce:

Tiramisù, Pandoro con mascarpone

Caffè, Ammazza caffè



DEI BOSCHI menu

Antipasti:

Schiacciatina di Tritticum Monococcum

Salame d'oca ruspante del molino Miradolo - cotto sottograsso

Salame di Maiale del Molino Miradolo - crudo sottograsso

Lardo

Lingua con bagnetto (prezzemolo, pomodoro, uovo)

Insalata russa con uova di marans

Peperone con bagna cauda

Frittatina alle erbette ultime di stagione

Crostino di polenta con nostro lardo speziato al miele


Primi:

Risotto con funghi nostrani

Orecchiette e funghi porcini di S. Ponzo


Secondo:

Stracotto di manzo nostrano con polenta


Caffè e ammazzacaffè



TRADIZIONE menu

Antipasti:

Salame cotto d’oca

Salamino fresco di maiale

Salamino crudo stagionato di maiale

Salame sotto grasso stagionato (1 anno) d'oca

Lardo di mora romagnola

Zucchine 'Spinatlon' in frittata

Peperoni in Bagna cauda

Insalata russa

Mousse di Gorgonzola con sedano verde

Erbette di stagione in pasta sfoglia

Bignè formaggio di alpeggio e prosciutto di Varzi

Carpaccio di manza varzese con melograno


Primi:

Risotto con orecchiette e funghi porcini

Ravioli con ripieno d'oca al burro e salvia


Secondi:

Lonza all'arancia

Roast-beef di manza varzese

Insalata mista


Dolce:

Crostata con frutta


Caffè - grappa